Pra dizer que te amo.
Rio, 14.12.2008.
Pra dizer que te amo.
Quando eu me for
não comente sobre mim,
nem as coisas boas,
nem os imbróglios,
deixa eu viver apenas
no brilho dos seus olhos...
Não lamente minha
estadia curta por aqui,
quando algo qualquer
te despertar sobre mim
alguma lembrança,
mesmo que vivesse
duzentos anos nunca
deixaria de ser aquela
incorrigível criança...
Não chore, sei que não
posso pedir que sorria,
entendo que corroi pros
que ficam a saudade,
a dor e a agonia,
mas o tempo ameniza
e seja lá de onde estiver
vou tentar, como antes te brindar
com alguma alegria...
Mas se não houver
um depois, se o fim
for somente um completo
inconsciente de si,
quero que saiba que
a minha vida não teria
o menor sentido sem ti...
E como sei que acontece,
que geração sucede geração,
e a memória dos que
ficam perece no decorrer
vagaroso de cada novo ano,
te escrevi isso ainda em vida
pra dizer: Eu te amo!
Clayton Marcio.