UM AMOR CHEGADO...

Poeta Antônio Tavares  e  Lianatins


A refrescante brisa
Sopra o meu corpo suado
São murmúrios do silêncio
de um amor chegado...

Suas delicadas mãos
Escorrem pelo meu corpo
Roubando minh'alma
É a candura do amor chegado!

Faz-me o seu amor eterno
Flutuaremos em nau de vento
E buscaremos o amor
que o tempo nos reservou

Serei o EU
dos seus versos
A você,
farei poesias
Iremos
visitar as estrelas
Em noites enluaradas
Eu e Você, um só ser
Navegando no mar
do encantado
É o meu sentimento por
toda a vida
Já esperado
Amar Você!

    
Poeta Antônio Tavares
-----------------------------------
Este amor chegado
Que nos enobrece
E que nos deixa apaixonados
É o convite para o Amor!
E a paixão com sofreguidão se entregar...
És a brisa que refresca meu corpo
Farei de ti...o meu amor eterno!
Que me faz sonhar...
Que vagarosamente invadiu minh'alma!
Sem bater a porta...
És os meus versos
E que seja assim...
A beleza com que verso para ti...
E nas noites enluaradas...
Sonharei em uma viagem as estrelas
Sem volta...navegando no encantado
Dos...meus sentimentos por ti...
És o meu Amor Chegado...


  [Lianatins] *Poetisa do Amor*
--------------------------------------------

Antônio Tavares e Lianatins
Enviado por Lianatins em 03/06/2011
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T3011244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.