SINTAXE

material beneficiado na

metalúrgica do artista

a sintaxe é uma pérola

mesmo que seja lançada aos porcos

existe sintaxe clássica

romântica parnasiana simbolista

realista e modernista

em sintaxe sou dissidente

rejeitado nos sodalícios acadêmicos

samuel filho
Enviado por samuel filho em 03/06/2011
Código do texto: T3011159