FONÉTICA

um surdo mudo ignora-a

porque possui a mímica

a prosódia e a ortoepia

dele nos deixam boquiabertos

mandarei a qualquer momento

cortar minha língua e tapar

meus ouvidos para entender

a fonética da caverna

samuel filho
Enviado por samuel filho em 03/06/2011
Código do texto: T3011142