MINHA CULPA+SUA CULPA
MINHA CULPA+SUA CULPA
Chega! Estou cansada!
Vou passar para o outro lado!
É a hora e a vez do bandido!
De que vale ser honesto neste paraíso perdido?
Vejo ladrões roubarem e à gloria se elevarem
gozando de altos conceitos!
Entre sorrisos e olhares, pessoas mais que vulgares
disputam altos comandos:falsários, assassinos, traficantes viperinos
reproduzem-se aos bandos!
Florestas, minério, fauna - dissolve-se o tesouro que abandona o país!
Enquanto nossas mazelas se transformam em sequelas
e a esperança em cicatriz!
A biodiversidade sob falsa identidade atravessa a fronteira
e o que era pra ser glória, resgate de nossa história
escapa de nossas mãos!
Por PODER ou por DINHEIRO, quem são esses brasileiros
que roubam A NOSSA CRENÇA?
Segure o seu vômito - se quer saber o seus nomes?
FOMOS NÓS QUE OS ELEGEMOS!!!!!