Nós sabíamos que chegaríamos lá algum dia

A primeira vez que você me tocou

Eu senti o amor correr pelo meu coração

E depois de todo esse tempo, você ainda é o único.

O único dono do meu coração

Dono de mim, dono da minha vida...

Você é aquele a quem eu pertenço

Aquele que eu sonho, aquele que eu amo

Aquele que eu quero amar a minha vida toda...

Não existe nada melhor

Que nos juntos nos amando a cada batida de um coração

Olhe para o que nós fomos antes

Olhe para o que nos somos agora

E veja o quanto podemos fazer juntos

Você me dizia :

_aposto não vamos conseguir!

Mais, o tempo nos provou que juntos somos um só.

Nós poderíamos ter seguido o caminho longo

Nós sabíamos que chegaríamos lá algum dia

E chegamos!

Fico feliz por termos conseguido...

Mais acredite, depois de todo esse tempo

Você ainda é o único...

Linyzinhaah
Enviado por Linyzinhaah em 03/06/2011
Código do texto: T3011026