GLOSANDO AMOR ETERNO

AMOR ETERNO

(MOTE)

Deste afeto a intensidade

prosseguirá sempre assim

pois nem mesmo a eternidade

ao nosso amor dará fim!

Humberto - Poeta.

GLOSANDO AMOR ETERNO

Célia Jardim

Deste afeto a intensidade

é igual ou maior a cada dia

o que um dia foi cumplicidade

hoje sabemos é eterna parceria

Este sentimento que nos une

prosseguirá sempre assim

um cheiro de suave perfume

que fica em você e em mim

Tão completa é a nossa felicidade

no carinho e respeito constantes

pois nem mesmo a eternidade

quebra o elo de duas almas amantes

Somos feitos o perfume e a rosa

que floresceram no mesmo jardim

e nem mesmo a morte impiedosa

ao nosso amor dará fim!

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/06/2011
Código do texto: T3010984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.