Quero...
Quero um querer leve
inaldível aos estranhos conhecidos meus
perceptível somente a quem conhece o murmúrio gostoso do pós-choro
que dá nó à garganta e vermelho aos seios da face.
Quero um querer sensual, de sensibilidade extrema e primitiva, camuflada de civilidade.
quero querer
querer e ser requerida, querida e só.
é o que quero por esse desejo de minuto fortuito e vacilante!