Rolando Por Mim.

Talvez uma noite baste,

ou alguns anos.

Não sei dizer ao certo.

Gosto de conversas duras,

e jogos de rpg.

Tento ser madura,

mas acabo sempre vendo um filme,

ou ligando a tv.

Tento te dizer o que sinto,

mesmo sem saber.

Sorrio o dia todo

sem um porquê.

As vezes quero ser grande,

e as vezes pequenina.

As vezes sou realista,

e as vezes sonhadora.

As vezes rio com vontade

e caio do cavalo.

As vezes sonho acordada,

e esqueço de pisar no freio.

Seja qual for o jeito,

um dia aprendo,

a crescer por inteiro.