O entardecer inacabado

O entardecer inacabado

Encanta com louvor meus olhos pressurosos

Ele é a fascinadora ante-sala que recepciona a noite

É a porta de despedida do dia

Com suas cores indefiníveis

Tons estonteadores

Mistura o brilho final do sol

Com o início do escurecer

Vê-se as estrelas acenando

Dando boas vindas à lua, novamente, cheia

Vê-se o sol deixar as lágrimas o envolverem

Deixar seu adeus tristonho, saudoso

Digno de aplausos intermináveis

É esse entardecer que vem e logo desampara

Vem e me transporta para os mais deslumbrantes pensamentos

Vai, leva meu dia desvelado e traz minha noite devaneadora.

Dani S
Enviado por Dani S em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3010790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.