(((((:::::UM ADEUS:::::)))))

Esconde-se o ideal no sitio mais profundo,

No mar, no inferno, em tudo, no mundo

aonde existe a dor!...

Privado de paixões e d'emoções pequenas

Concentrei-me em mim só, num tedio indignado,

que hoje enfim, descrente, resignado

apartou-me de mim - o passado,

aquele velho sonho de amor.

Rasguei lembranças sob sombras dormentes

teu nome - túmulo de um querer ausente

razão da minha insatisfação recente

És o adeus guardado na retina

que ainda lacrimeja a ilusão sentida.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/06/2011
Código do texto: T3010767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.