PALAVREANDO
GOSTO DE PALAVRAS QUENTES!
SURPREENDENTE
INDECENTE
CAFÉ AMARGO...QUENTE
GOSTO DE PALAVRAS FORTES!
QUE SE TOCA
QUE SE SENTE
GOSTO DE PALAVRAS EXCITANTES
DESCARADAS
PALPITANTES
GOSTO DE PALAVRAS DOMINANTES
SEM CURVAS
SEM DOMAS
LIVRES!
GOSTO DE PALAVRAS ÁVIDAS
DE DESEJO
DE PRESSA
DE TESÃO
GOSTO DE PALAVRAS ...E VOCÊ?