O teu sorriso

O teu sorriso alimenta minha alma

Encanta meu coração

Me embriaga e me acalma

É a melhor melodia e a mais suave canção

Tem um poder mágico de transformação.

LN
Enviado por LN em 02/06/2011
Código do texto: T3010703