EU sem VC

O ceu está estrelado

Mas apagado

Tanto barulho sem som

Hoje não tenho você

O meu voo é de solidão

Noite de escuridão

Noite, apenas pra dormir

Eterna noite sem você

Infinito sonho sem te ver

Onde andas?

Onde se escondes?

Que falta de você.

LN
Enviado por LN em 02/06/2011
Código do texto: T3010657