DESESPERANÇA
AS DESESPERANÇAS COLETIVAS
EM DIAS PRESENTES, SÃO UMA
TÔNICA FERMENTADA COM
INGREDIENTES DO INDIVIDUALISMO,
DA IMPERSSOALIDADE.
E OS ELOS AFETIVOS SÃO RELÍQUIAS
DO PASSADO; A INTIMIDADE CEDENDO
ESPAÇO AO MEDO, A VIOLÊNCIA... !
O CONSUMO, A OSTENTAÇÃO--- se você
não se enquadra---, PACIÊNCIA . . .
A DESSESPERANÇA É TRIBUTO DOS
TEMPOS EM CONSTANTES MODITRANS-
FORMAÇÕES.
Dimas Cassimiro