COLISÃO RETINAR
TEU SORRISO DANÇANTE BAILOU PRÁ MIM,
MERA CONTINGÊNCIA MUSCULAR FACIAL OU
UM CONVITE IMPLICITAMENTE EXPLÍCITO ?
TEU OLHAR DIZENTE EM COLISÃO COM O MEU
PEDINTE, ENCONTROU ROTA CERTA RUMO À
COLISÃO DESEJADA; UM E OUTRO NAVEGADORES
DE AMORES DOS MARES FUTUROS . . .
TUA BOCA EM SORRISO FRANCO --- vigiado por uma
timidez incontida ---, DESENHA NO QUADRO DO MEU
PENSAMENTO SOLTO, ALADO, TODOS OS CONTORNOS
QUE MINHA'LMA RECLAMA SENTE E QUER.
MEU OLHAR EM ESTADO DE BUSCA DO TEU, DA TUA PESSOA
ME FALA DE VOCÊ EM SEGREDOS . . .
UMA VOZ MURMURANTE A ME CONFIDENCIAR INTENTOS TEUS,
É MINHA COMPAMHEIRA OPORTUNA !
A INFINITUDE DO TEU OLHO AZUL ME FAZ GIRAR EM CIRCULOS
CONCÊNTRICOS . . .
OUVIR TUA VOZ, TOCAR TUA PELE, ( ainda que levimente ),
DIVIDIR SORRISOS, SÃO AS MAIS CLARAS TRADUÇÕES DE
SENSAÇÕES E EMOÇÕES DE VOCÊ.
Dimas Cassimiro