DANÇANDO NA CHUVA

ENQUANTO LÁ FORA A CHUVA CAI...CAI...

PELA VIDRAÇA VEJO OS PINGOS, SENDO LEVADOS AO VENTO...

OS GALHOS DOS COQUEIROS BAILAM BRINCANDO COM A CHUVA QUE CAI...

INVADIDA PELA VONTADE DE SAIR LÁ FORA...É QUE ME VEJO ENSAIANDO OS PEQUENO PASSOS DO CISNE.

O CORPO MOLHADO, OS PÉS DESLIZANDO SUAVEMENTE,

ENTRE POÇAS D'AGUAS OS BRAÇOS ERGUIDO DELINEANDO SUAVIDADE...

QUEIXO ERGUIDO,CABEÇA ERETA, EM REVERÊNCIA AOS PASSOS QUE O VENTO SOPRA...

Paello
Enviado por Paello em 02/06/2011
Código do texto: T3010603