Não sei poetar!
Não sei poetar!
As palavras caem sobre mim
Como a chuva na terra
Levanto a cara
E deixo -a inundar-me
Como a aranha tece a teia
Vou tecendo idéias e palavras
Não sei poetar!
Vejo a poesia em todo lugar
na rua,no trabalho
nos arranha céus,no mar...
Limito -me ao seu movimento
Vezes lento
Vezes intenso
Limito-me a estender as mãos
e recebe-la.