Busco uma forma livre,
liberdade que abdique.
Ponto em contrapontos,
encanto, plenas verdades,
parábolas e pontos...

Sua volúpia incide
não há desejo tão real
que preencha ou combine.

Sinto sua boca molhada,
colada as vitrines.
Um beijo, toda saudade.
Por algo que o tempo 

não subestime...