"Eu Nunca Desisti De Nada Em Minha Vida."

"Leia bem estas palavras,elas são a furia do encanto

Engula teu julgamento, ao me ver em prantos

Olhe-me e diga a eu quem sou,diga então o que será

Filho pródigo amaldiçoado,do nunca terá

Venho buscando estes versos a vida toda

Guardados proximos e acolhidos pela gangorra

Meus erros são tão imperdoaveis,aos olhos dos pecadores

Mantido e domesticado, nessa espera sem fim de corredores

Não sei o futuro que espera,não sinto garantias

Minha estrela não brilha e me torna uma fantasia

Meu amor é corrupto,e nem sequer deixa-me uma parte

O lar de onde vim, queima aniquilado em disparate

Eu nunca desisti de nada em minha vida

E mesmo sem mãos, tentei torcer a maçaneta de saida

Eu explodi de mim,sobre circunstancias que me fizeram encarar

E acredite,sua falta de fé...é que me faz querer acordar."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010477