como aconteceu ...

Não sei como aconteceu

Meu olhar se cruzou ao seu

E mal sabia eu ..

Que avia encontrado ali

O dono desse triste coração

Que antes!

De te encontra...só tinha solidão

Mais você chegou

Meio que do nada abalando geral...

E assim como uma flecha fez pluff

No meu coração

E hoje to boba já não tem explicação

Não da mais pra mentir

Para esse meu coração

Estou apaixonada

Não sei como explica

Com é a sensação

De poder te amar!!!

Lawanda
Enviado por Lawanda em 02/06/2011
Código do texto: T3010458