La Vida Que Tengo

Estrellas brillan em mi cielo.

Traen la luz para mi noche.

Calientan mis pensamientos.

Que viajan solos por la vida.

Que buscan a álguien.

Que buscan alguna cosa.

Que buscan el más allá...

... De nuestros pensamientos.

Grácias le doy a la vida.

La vida que tengo.