imagem: google
CABEÇAS
No passado:
Um trapo de panela
O amor nos olhos dela
Uma vida se perdeu...
Fui buscar a ilusão
E, tonto,
Uma noite se extinguiu.
Um apito. Madrugada.
Sol abriu...
Sonhe,
E dentro do seu sonho
Veja o pecado...
Acompanhado?
Isolado?
O mundo
É sua cabeça.
Use-a, mas não abuse
Ou acabará
LOUCO.
18.11.1983