imagem: google
PECADOR
Peco por saber.
Tudo sei, nada sou,
(um plágio? Lugar comum?)
e nada posso fazer...
Ou posso?
Tomo posse da caneta
e invento uma moda
que não pega.
(ninguém lê)
Pego uma onda errada
(ou estrada)
quero música, quero amor.
E as pessoas
morrendo de pavor...
Deus meu, livrai-me
de tanta besteira!
28.04.1992