INSPIRAÇÃO

Às vezes acordo na madruga

Com a cabeça latejando.

Corro e pego o bloco de papel

E sigo assim rabiscando,

O que nela está contido

Pra que depois, possa reagrupar

As idéias que irão virar

Mais um poema escrito.