Coração sereno

Baby, se eu pedir,

Cê olha comigo o sol se pôr no Guaíba

Promete que me encontra na outra vida

Me beija de língua se disser que te amo

Proteje meu cabelo do sereno e do minuano

Acende um baseado e fuma ao meu lado

Discute comigo a batalha em Stalingrado

Me leva de garupa na tua crazy motorela

Joga no lixo aquela camisa xadrez flanela

E faz serenatas mil embaixo da minha janela?

[...]

Baby, se eu pedir, só quero que você fique.

Louie Darlene
Enviado por Louie Darlene em 02/06/2011
Código do texto: T3010327