Fica combinado assim



dói meu coração
mas dói
sem compaixão
dói tudo o que tens a doer
pensas o quê?
que só tu tens tecido
mole e esponjoso
que se transforma em pedra
quando quer?
não és tu, também eu?
façamos um pacto:
penso e reflito
enquanto tu,
dói se quiseres,
e sofre a tua dor
mas deixa-me descansar
será possível?
dá pra ser?
fica combinado assim