VOU FINGIR PRA MIM QUE AINDA SOU FELIZ

Chega de perder o sono e dormir chorando

Não mereço mais essa grande dor

Ver passar os dias sempre mais te amando

Sabendo que nunca serei seu amor

Chega de ficar brincando com meu sentimento

Não suporto mais a dor da saudade

Sufoca meus sonhos com seu fingimento

E eu fico sem ter nenhuma felicidade

No rosto um sorriso me dizia

Que na sua vida um dia entrarei

Mais não passou de uma grande mentira

Tudo aquilo que sempre desejei

Me deixa sempre acreditando que você me ama

Deixando o meu peito desesperado a bater

E nessa ilusão seu amor me engana

Pensando que um dia ele possa te ter

Meu amor é cego ou é inocente

Que fez eu acreditar no que não existia

O que parecia ser um grande sonho

Hoje não passa de uma grande agonia

Vc foi me ganhando e eu te perdendo

E o meu amor sempre mais aumentar

Vem e diga e pra mim

Se ainda faz sentido te desejar

Mais agora abri o s meus olhos

E vou desisti do que eu sempre quis

Vou tocar a minha vida em frente

E fingir pra mim que ainda sou feliz

Linyzinhaah
Enviado por Linyzinhaah em 02/06/2011
Código do texto: T3010296