Deixe o meu coração mostrar o meu amor

Quando olhares para mim e me veres chorando

Por favor,não me pergunte o pq

Pois se choro, é pq sofro

Por alguém que não posso mais ter

Se alguém disser que eu nunca te amei

Não acredite nisso não

Se todo dia choro pensando em vc

Nada do que te falei foi em vão

A distancia nunca impediu

E não impedirá de te ter em meus braços

Agora o que eu mais sonha na minha vida

E poder sentir seus beijos, seus carinhos e abraços

Tudo que vivemos não foi por acaso

Tudo que sentimos ñ foi passageiro

Não consigo pensar em mais ninguém

O amor que, sinto e vardadeiro

Só peço que vc acredite em mim

Que não fassa isso crescer o tamanho da dor

Se minhas palavras não valem mais a pena

Deixe o meu coração mostrar o meu amor

Linyzinhaah
Enviado por Linyzinhaah em 02/06/2011
Código do texto: T3010263