Que me ouçam os anjos.

Que me ouçam os anjos.

Que eles escutem minhas palavras.

E que eles me iluminem hoje, amanhã e sempre.

Que me ouçam os anjos.

Que eles iluminem as palavras de minha boca.

E que eles me escutem hoje, amanhã e sempre.

Que me ouçam os anjos.

Que eles entendam a minha dor.

E que eles me livrem de todo rancor.

Que me ouçam os anjos.

Que eles entendam meu rancor.

E que eles me livrem para sempre dessa dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/06/2011
Código do texto: T3010257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.