Leoa sem rei
A Arte da viajosidade narra a história de uma leoa que tem um harém de leões a sua disposição, porém procura consorte, que talvez será rei.
Leoa sem rei
à Yukari, a dama Leoa.
A leoa que tu és
Elegante e sedutora
Na natura faz revés
Não há rima redutora
Que explique o viés
De lenda superiora
Leoa que doma
guerreiros, reis, rainhas,
greis de sonhos, minhas
palavras em redoma.
E retoma,
E me toma.
Ah, me toma!
(eu te peço)
"me doma."
Se atende ou não a dona
é dona de sua juba.
Se anda pela rua
Torce pescoços,
Entorta colunas,
Remexe corações.
Dá vida a emoções
Em cima do concreto,
Nas ondas negras
esvoaçantes de sua
profundeza noturna.
Não se enturma.
Arruma servos.
Não conversa,
Produz versos.
Faz reversos
Nas almas
dos bobos
candidatos
a gato da leoa,
rainha sem rei.
Procura consorte,
Que, com sorte,
Talvez ser (r) ei.
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/
Não ficou a altura da musa, mas...as palavras nunca ficam a altura dos sentimentos que as produzem, né?