QUEM PODE?
Quem me acompanha até os campos de flores
Ou até as brancas nuvens que viajam pelo céu?
Preciso de companhia, de uma voz amiga
De alguém que queira apertar a minha mão.
Quem pode me acompanhar até as estrelas,
Nadar pelos mares gigantes da terra
Até chegar aos recantos de plena felicidade
Onde tudo valha a pena,
Mesmo que seja por um só dia
Ou por um só instante...
Glaucia Ribeiro (2/6/2011)
************
Ainda que em pensamento
Te acompanho
E de mãos dadas, veremos a vida
E ainda com as estrelas
Teceremos sonhos
E navegaremos em mares amigos.
(CONCEIÇÃO GOMES)
************