Sabor

SABOR DOCE DE BEIJO

DELICIA DE BEIJO COM SABOR

DOCE BEIJO QUE DELICIA DE SABOR

COM DELICIA DOCE BEIJO DOCE

SABOR DE DELICIA COM BEIJO

UM BEIJO É MUITO BOM

E FAZ MUITO BEM AO CORAÇÃO

BEIJE...BEIJE...BEIJE

MUITO.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 02/06/2011
Código do texto: T3010200
Classificação de conteúdo: seguro