BRINCAR PARA VIVER
Nesta vida tão séria
Brincamos de tudo
Brinquedos de carrinhos e de bonecas
E até de soldadinhos na guerra.
Mais tarde, quando adultos
Brincamos com futebol e cinema
Brincamos até com o perigo
E também com o amor.
De repente, nos tornamos pais
Brincando com as crianças
Que alegres e inocentes
Brincam de ser adultos.