Um gato morre de frio

Sim, eu passo em rosto

Por gosto ou desgosto

Registro e com as mesmas tintas pinto

O mesmo claro-escuro

E a sebe sobre o muro

Um pássaro pensativo

Duas rosas de tons mais vivos

E na pequena janela da casa

Há um vaso vazio

À porta fechada

Um gato morre de frio

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3010088
Classificação de conteúdo: seguro