REFLETINDO...
REFLETINDO...
Itana Goulart
Namorado, noivo, marido...
Por que tem que ter um dia especial?
O que sustenta o relacionamento
não são flores, joias ou um cartão
entregues numa determinada data...
Isso não quer dizer nada...
É pura comercialização!
Junto do ser amado
todos os dias são dos namorados
que enamorados são
O que na verdade importa
é o mútuo sentimento
O que realmente tem valor,
é o verdadeiro amor
abrigado no coração...
Revisado em 11/06/2013
RJ,02/06/2011
Publicado no Recanto das Letras
Código do texto: T3010072