O SONHO DO JUIZO FINAL
Nos olhos de Orfeu,
um sono sucedeu.
Nas profundezas dos mares profundo,
um sono eterno
invade o meu vale túmulo.
Nos olhos negros de Orfeu,
tudo aconteceu...
Em todos os túmulos, o tumulto se deu,
pessoas acordando levantando
o tumulto e o espanto,
No meio de tantos.
Anjos e santos distribuindo mantos,
pretos e brancos...
Dei um grito ensurdecedor,
o inferno me tragou,
pois não tinha o manto branco do senhor...
Que bom!
O pesadelo acabou.