MOFINO
Eu nunca fui além de mim,
Sim, além do tempo,
tempo gasto,
tempo gasto para mim.
Eu estive diante do céu,
e distante de mim.
Hoje o homem que abriga em mim,
briga com meu ser.
Hoje eu, extra terreno,
viajo em meus sonhos,
e busco me ver.
Quanta dor...
Quanto horror!
Todos ali chorando,
e até sinto meu odor.
Féretro lindo,
e cheio de flor.
Momento mordaz,
e momentâneo.