PAIXÃO AVASSALADOURA.......
Quero uma paixão inteira
que me consuma
nem que seja por um momento
quero em seus braços estar
uma paixão.....avassaladoura
quero carícias....
desejo...você...
quero muito abusar de seus aagos....
quero ser derrubada por esta paixão,em teus braços...
quero que você me faça totalmente mulher
por uma noite sequer.....