PENSE NA SUA FRAGILIDADE
Clara da Costa
Somos tão frágeis, tão fortes...
choramos por nada,
como sofremos por nada,
nessa roda da vida.
Temos medo do escuro,
mas também nos fortalecemos na dor,
choramos por amor,
somos frágeis poetas que sorriem por amor.
Pensemos em nossa fragilidade,
não tenhamos receio de mostrar
o quanto somos sensíveis,
como também, o quanto somos guerreiros.
Dentro de nossa fragilidade,
tenhamos fé Naquele que nos criou,
e corramos em busca de nossa felicidade.
Estamos de passagem,
observemos mais o caminho,
sem nos preocuparmos tanto com a chegada!
Praia de Pipa/RN
02.06.11