O som do silêncio
Às vezes procuro o silêncio
pra ressurgir-me novamente
Escuto as batidas do meu coração
Marcadas em compassos
Criando a melodia para me levar ao céu.
Vejo a neblina sobre o mar
Escondendo os perigos da humanidade
Meus pensamentos se perdem entre ondas
E o mar se torna um baú de segredos...
Uma imensa caixinha de música.
No instante tudo é silêncio
Mas ainda sim, há música
Ouço a música do mundo...
Onde o vento, as ondas e as folhas
regem como instrumentos
Me acho louca... Louca por acreditar
que mesmo no silêncio profundo
Há som... O som do coração
Penso que nunca se perde ou se ganha
E quando há fé... Há música.
O poeta chora em silêncio...
O músico chora em melodia.
A música e o silêncio estão um para o outro
Assim como não existiria noite...
Sem que houvesse o dia.