de novo

nem me venha

não lhe vou

quer saber

nem estou

por você

acabou

por mim

já passou

quando nós

volto atrás

tudo vira

muito mais

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/06/2011
Código do texto: T3009890