Beleza estática

Rasga o véu da moral

Destrona o tirano

que empodera o boçal

Corta os pulsos do espectro

Engole agora esse esperma elétrico

Sura a musa da beleza estática

Injeta o botox da risada sarcástica

Traz a nota da garota fantástica

Traz a noticia da transa bombástica

olha o raio x desse androide perfeito

Te amo com a mão e a revista

Que jeito?

Pele sem cor, tanta ausência de amor

Só silicone no peito

Musa do verão, do biquíni da grife

Diversão do patrão, do playboy, do patife

Sós sabe onde vai

sempre ali seu limite

Escrava da luz, do bisturi

E não admite

na barriga e na cama o rei

em sua alma não sei

És rascunho do mapa do inferno

Olha pra si como lei

excremento de Dorian Gray

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 02/06/2011
Código do texto: T3009870