Mais que isso

Eu sou o romper da aurora

A luz da manhã

O calor do sol

As cores do arco-íris

Os olhos de Argus

A força de Hércules

A ira de Hera

A loucura de Nietzsche

A inteligencia de Einstein

A paciência de Jó

O cair da noite

A escuridão da noite sem luar...

Sillvya >>> (2010)

Cabelo de Fogo
Enviado por Cabelo de Fogo em 02/06/2011
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T3009852
Classificação de conteúdo: seguro