Amor Verdadeiro
Ilze Soares
O amor verdadeiro
é capaz de vencer barreiras!
Se fortalece na distância,
apara as diferenças
e dura eternamente.
Ele habita os dois corações,
igualmente,
sem fazer distinção.
É um amor de verdade,
que nos traz só felicidade!
*****************