RESSURREIÇÃO
Perco minha bússola,
Me dá aquela vontade de morrer...
Gaia, eterna mãe,
Envia-me
Um sorriso,
Uma orquídea,
Um lírio,
Um toque no celular.
Encontro o Norte.
Vem Quintana e me diz:
“quem nunca quis morrer
não sabe o que é viver”.
Fala Cecília:
“a vida só é possível reinventada”.
A Poesia me toma pela mão
E me faz reviver.
L.L. Bcena, 27/10/2001