GUARDANAPO BRANCO
Um guardanapo branco
É como qualquer papel.
Uns apenas limpam os cantos da boca.
Serve para os poetas lançarem mãos
Em momentos
Inusitados,
Inesperados,
Inspirados
Deixar sair as idéias
Como quem pari
Em campo aberto
Antes que venha o vento
E leva a cria.
L.L. Bcena, 27/10/2001
POEMA 132 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.