A MULHER QUE AMO

A mulher que amo

É um mito em forma de deusa

Tem dois extremos

A beleza e o encanto

A mulher que eu amo

Conhece os meus desejos

Entre caricia e afagos

Desnuda o meu amor

A mulher que amo

Reconhece o meu cansaço

E com carinhos e abraços

Ameniza o meu dia

A mulher que amo

Compreende os meus caprichos

E faz deles a sua bandeira

Expõe-se ao meu amor

A mulher que amo

É diferente, não tem igual

A sua química é única

Porém a essência é meu segredo

A mulher que amo

Exala o cheio da flor

Quando inalo é puro amor

É uma amiga constante

A mulher que eu amo e que me ama

É a dona da minha paixão

E por amá-la apaixonadamente

É a dona do meu coração.

A mulher que amo, eu amo

Amo apaixonadamente

Amo