Magnólias
Jardim de magnólias...
Regado pelo canto dos passarinhos,
Luz do sol brilhante no rio
Que por ali desenha seus caminhos...
Deitada na relva silencio
E ouço apenas o sussurro do vento
Que espraia-se suavemente
Apropriando-se do meu intento...
Nada quero, nada vejo, nada sinto..
Minha inércia natural me isola
Ali, ao adormecer crio asas
E vivo apenas o que me consola.