Frutos da Terra
Poderia falar dos frutos
e de suas estações,
das épocas normais
e dos frutos temporões.
São tantos e tantos
que nem dá pra dizer,
por mais que pesquise
ainda vou esquecer.
Prefiro falar do amor
que nossa terra tem,
de seu povo de valor
esperando o que não vem.
Os frutos da poesia
que tanto nos encanta,
as músicas e outras artes
das alegrias tantas.
Ainda assim o maior fruto, aqui produzido,
seguramente ainda é,
o fruto da esperança, do melhor que há de vir.